2022-10-08 次阅读

10月8日,科研处党支部组织“学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 以实际行动迎接党的二十大胜利召开”理论学习活动,学习习近平总书记重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷相关内容。科研处全体党员同志参加会议,会议由科研处党支部书记宋长青同志主持。科研处处长宁泽逵、副处长王晓红列席。

支部书记宋长青同志指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要持续在学懂弄通做实上下功夫。一要深刻领悟习近平总书记重要讲话精神,提升改造主观世界和客观世界的能力。要深化对“两个确立”决定性意义的认识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,切实用党的创新理论武装头脑指导实践。学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷,要同深入学习贯彻习近平总书记重要讲话结合起来,增进政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前进。三要强化责任担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要把贯彻落实习近平总书记重要讲话精神同科研管理工作结合起来,深入研究习近平总书记提出的重要思想、重要观点、重大论断,引导广大师生凝练研究方向、产出有影响的高质量科研成果,推动我校科研管理工作再上新台阶。