科研处处长宁泽逵一行走访调研信息学院

2022-09-30 次阅读

为全面落实学校2022年“干部作风建设年”“师德师风建设强化年”各项工作,9月26日下午校科研处处长宁泽逵、科研处支部书记宋长青等一行前往我校信息学院走访调研,科研处相关人员参加。信息学院院长、书记、副院长及部分教师代表参加会议。

宁泽逵处长首先说明了这次走访的目的,一是深入二级学院了解情况希望各单位对科研处干部作风提出宝贵意见,帮助科研处落实“干部作风建设年”活动,进一步改变干部作风。二是针对信息学院在国家级项目申报中存在的短板问题进行分析探讨。

信息学院王军书记就干部作风问题谈了自己的看法王刚副院长汇报了信息学院近几年来科研工作的总体情况杜延庆院长结合工作实际总结了信息学院取得的成绩存在的问题以及今后发展思路到会教师代表就项目申报、论文发表、科研队伍建设、横向课题等问题与科研处同志进行了深入的交流和讨论。