我校承担的西安市科技局项目以优秀等级结题

2016-09-23 次阅读

9月20日,西安市科技局组织专家在我校雁塔校区,对西安交通大学、陕西师范大学、西安文理学院、陕西科技大学、西安航空基地及我校承担的全省2014年西安市科技计划软科学项目进行了验收。在本次参加验收的10个项目中,只有我校3个项目全部获得了优秀的等级。

验收会上,我校三名项目负责人杨太康、史卫民和李文辉分别对所负责的项目向专家组做了汇报。专家组查看了项目的合同书、项目成果,并就有关问题进行了质询,经讨论一致认为我校负责的项目都完成了合同规定的任务,提出的政策建议切实可行,发表的论文质量高,通过验收并建议评为优秀等级。

西安市科技局同时对我校科研管理工作也给予了充分肯定,希望我校科研人员今后能继续为西安市全面深化改革和西安国际化大都市建设提供强有力的智力支撑。