我校获得多项项目立项

2016-05-25 次阅读

近日,陕西省科技厅科学发展计划项目、陕西省社科界重大理论与现实问题研究项目、西安市社科规划基金课题等项目立项结果正式公布,我校多项项目获得立项。

陕西省科技厅2016年科学发展计划项目中,我校张完定教授主持的《陕西创新驱动发展评价指标研究》获立软科学研究计划-重点项目,获得资助经费10.0万元;李丽辉教授主持的《丝绸之路经济带建设视角下我省装备制造业竞争能力的现状、问题及路径研究》、苏玉珠教授主持的《陕西高新技术企业创新能力的评价与建设路径的研究》、姚树俊副教授主持的《基于大数据视角的“互联网+制造业”产品服务创新能力统计云研究》、任静老师主持的《知识密集型企业管理效率计量研究》四项项目获立软科学研究计划-面上项目,共获得资助经费18.0万元;武俞辰老师主持的《丝绸之路沿线国家(中哈)物流协同创新服务平台建设》获立国际科技合作与交流计划项目,获得资助经费10.0万元;刘小冬教授的《模糊核仁及其在生产经济中的应用》项目获立自然科学基础研究计划-面上项目,获得资助经费3.0万元。

4月13日陕西省社科联公布了2016年度西省社科界重大理论与现实问题研究项目,我校张全胜副教授主持的《习近平社会正义观研究》、赵栓文教授主持的《新阶段陕西省工业转型升级与自主创新问题研究》、姚树俊副教授主持的《新丝绸之路经济带跨国创新合作的知识风险控制研究》、井水副研究馆员主持的《“丝绸之路经济带”发展中跨国民族社会融合信息保障研究》四项项目获立一般项目,共获得资助经费2.1万元,钟海老师主持的《我国城市社区治理的困境及对策》项目获立自筹项目。

4月29日,西安市社科规划办公布了2016年度西安市社会科学规划基金课题,我校郭志勇副教授主持的《十三五期间西安市不同城区不同阶层青少年身体健康研究》项目获立重大课题,获得资助经费2.0万元;杜延庆教授主持的《物流产业聚集背景下的丝绸之路经济带区域物流智能平台建设研究》、胡妮老师主持的《丝绸之路经济带战略下西安高校外语教师角色转型研究》两项项目获立重点项目,共获得资助经费2.0万元;邓锴老师主持的《互联网+西安金融发展问题研究--基于收入质量视角》、赵红霞老师主持的《基于“互联网+”的大学英语教育有效模式探究》两项项目获立一般项目,共获得资助经费1.0万元。

4月30日,陕西省委高教工委、陕西省社科联也公布了陕西高等教育管理重大问题课题研究项目评审结果,我校李丽辉教授主持的《陕西省高等教育服务与陕西区域经济社会发展研究》项目获立重点项目,获得资助经费0.70万元。