您的位置:  首页 > > 通知公告 > > 重要通知

关于开展第三批校级非实体科研基地申请工作的通知

2024-05-09 次阅读

校属各部门:

为进一步增强科研基地在学校科学研究、学科建设、人才培养、社会服务中的支撑和引领作用,同时进一步深化“学科建设突破年”工作和推进新增博士学位授予单位建设步伐从而提升我校核心竞争力。根据《西安财经大学科研基地建设与管理办法》(西财大研发〔2021〕1号),现将我校校级非实体基地申请工作相关事项通知如下:

一、相关要求

关于校级非实体科研基地的认定、设立条件、管理职责、科研业绩考核制度等相关要求,详见《西安财经大学科研基地建设与管理办法》(西财大研发〔2021〕1号)(附件1)。

二、审批程序

1.拟申请校级非实体科研基地的负责人向所依托二级单位提交《西安财经大学校级科研基地申请书》(附件2),并附相关证明材料。

2.所依托二级单位组织专家对申请校级非实体科研基地设立的可行性和必要性进行评审。通过评审后,经所依托二级单位负责人审核并签署意见后,报科研处评审;科研处将拟设立的校级非实体科研基地报送校长办公会研究,通过后由学校发文立项认定。

三、申请数量及要求

本次拟批准校级非实体科研基地总数不超过5个,第一批和第二批申请但未批准的校级非实体科研基地不在此次申请范围。请各二级单位整合学科优势,鼓励跨学科(跨学院)、跨学位类型联合申报。

四、申请时间

请有意申请的二级单位于2024515日(星期)前将通过评审后的《西安财经大学校级科研基地申请书》纸质版(两份)提交至科研处成果转化科(行政楼B-319),同时发送电子版至科研处邮箱。

联系人:雷老师

电子邮箱:kyc@mail.xaufe.edu.cn