科研处支部召开“严守纪律规矩 加强作风建设”专题组织生活会

2022-10-21 次阅读

1021午,科研处党支部在行政楼201会议室召开了严守纪律规矩、加强作风建设专题组织生活会科研处支部书记宋长青主持会议副校长吴旺延到会指导科研处处长宁泽逵、副处长王晓红列席参加会议

会议首先集中学习了中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和《中国共产党纪律处分条例》。其次,科研处全体参会党员紧扣严守纪律规矩,加强作风建设主题,突出问题导向、突出从严务实,开展批评与自我批评。批评活动紧密联系个人工作实际,深刻查摆问题,找差距、明方向、定措施,敢于讲真言、剖实际,达到自我净化、自我完善、自我革新目的。

最后吴旺延副校长做总结发言。吴校长对全体参会党员提出以下要求:一是要把纪律作风建设与业务工作结合起来。作风建设是一项长期工作,要不断提高自身素质,将纪律作风建设成果运用到业务工作中去;二是作风建设是一项重要工作,科研处要深入基层调研,了解各部门、学院的想法与需求才能更好的为广大师生服务。三是转变工作作风就是要改变以往被动的工作习惯,做到对我校科研力量心中有数,主动开展有组织的科研。科研处全体同志要进一步解放思想,创新思路,抢抓机遇,勇于作为不断为西安财经大学高质量发展贡献力量。