科研处支部扎实推进“纪律教育学习宣传月活动”

2022-09-27 次阅读

927上午科研处党支部在行政楼312办公室召开政治业务理论学习会,根据校党委和机关党委有关要求,扎实推进“纪律教育学习宣传月活动”工作科研处全体党员同志参加会议,会议由科研处党支部书记宋长青同志主持。科研处处长宁泽逵、副处长王晓红列席。

会上,科研处全体党员首先集体观看《金融反腐正风纪》警示教育片。其次,科研处党支部副书记张涛同志传达机关党委9月份理论学习计划领学《陕西省委十四届二次全会精神》。支委书记宋长青同志强调了学校党委《开展纪律教育学习宣传月活动实施方案》主要内容,并对科研处全体党员同志的学习情况进行了总结;各科室负责人就开学以来工作完成情况进行了汇报,并就下步工作提出意见建议。

最后,科研处支部书记宋长青同志指出,科研处党支部要切实加强支部建设,科学做好学习计划安排。科研处支部将严格按照学校党委《开展纪律教育学习宣传月活动实施方案》规定和机关党委要求抓好学习活动落实每名党员要切实提升学习主动性坚持政治理论学习,通过强化作风纪律促进科研管理工作台阶。