西安市新经济发展调研会在我校举行

2019-07-11 次阅读

201979日上午,西安市新经济发展调研会在我校举行,吴旺延副校长主持会议,科研处全体人员及相关学院负责人参加会议。

会前,科研处任维哲处长等一行陪同参观了我校秦商特色图书馆。

会上,吴校长对来访的领导表示欢迎,并介绍了我校的发展情况,希望能通过这次会议搭建良好的合作平台。

西安市大数据局张伟明局长介绍了西安市大数据局的成立和发展情况,对于目前正在进行的业务板块进行了介绍,表示希望运用好西安市的大数据资源,同企业、高校开展深入合作,为下一步的合作打下基础。

西安市大数据局新经济处贾林江处长对新经济发展工作提出了设想,充分利用西安丰富的高校资源,同我校的统计、经济、信息技术等方面积极开展合作。

我校信息学院、统计学院、经济学院院长及相关学科负责人对各自学院的研究领域进行了概述,对于可以合作的领域进行重点剖析,促进我校科技成果转移转化,并希望能够在学术调研、学生培养等领域开展深入合作。