我校成果亮相陕西省首届高校科技成果展

2017-10-11 次阅读

1011日上午,陕西省首届高校科技成果展和第三届研究生创新成果展暨校企对接洽谈会在西安曲江国际会展中心隆重举行。成果展以聚焦科技成果,助推陕西追赶超越为主题,坚持高校搭台,企业唱戏的办会模式,由中共陕西省委高等教育工作委员会、陕西省教育厅、陕西省高等教育局、陕西省科学技术厅、陕西省工业和信息化厅、陕西省人民政府国有资产监督管理委员会、陕西省中小企业促进局共同主办。陕西省教育厅厅长王建利主持开幕式。

陕西省首届高校科技成果展和第三届研究生创新成果展暨校企对接洽谈会开幕式

陕西省委高校工委书记董小龙致辞。

陕西省委常委、常务副省长梁桂宣布陕西省首届高校科技成果展和第三届研究生创新成果展暨校企对接洽谈会正式开幕!

经过学校上下积极筹备,全面总结近年来学校发展建设的最新进展,集中展示我校高端智库集群、科研基地建设成果、科学研究成果服务经济社会发展情况以及学校落实“陕九条”和“陕教十条”等促进科技成果转移转化方面的新举措。学校科研成果、成果获奖、专利技术等集中亮相展会。

校党委杨涛书记参加开幕式活动,并参观了本次展览和我校的布展情况。

校党委杨涛书记参观我校展位。

我校布展情况。

我校研究生创新成果同时参展。

据悉,本届展览汇聚了陕西省部属、省属以及民办院校等近百所高校,展区由特装展示和标准展位展示两部分组成。展览主要围绕陕西省经济社会发展的需求,展出高校科技创新成果2200余项。涉及能源化工、有色冶金、装备制造、新一代信息技术、新材料、资源环境与公共安全、食品安全技术、生物医药、现代农业、食品加工、纺织轻工、航空航天技术等方面,展会为期两天。