科研党小组召开组织生活会

2018-01-22 次阅读

根据学校党委《关于开好2017年度中层领导班子民主生活会和党支部组织生活会的通知》以及教科研支部关于组织生活会安排,科研党小组结合专题学习研讨实际,经党支部批准,119日上午,科研党小组召开组织生活会,小组长主持,全体党员参加。

按照党支部的统一安排,全体党员首先学习校党委、机关总支以及支部关于组织生活会的相关要求及安排,党小组长总结了近期党员学习开展情况并介绍了组织生活会召开的相关安排,要求全体党员对照事先完成的《教科研支部组织生活会问题查摆参考表》,结合党员个人学习、工作开展情况,对照查摆的问题,开展批评与自我批评,提出整改计划。经党支部同意,指定科研处主要领导对全体党员的批评与自我批评开展情况进行点评。

小组全体党员对照查摆问题,结合个人学习、工作开展情况,逐一开展了自我批评,本着“出出汗”、“洗洗澡”、“照镜子”的原则,全体党员从理论和业务学习方面存在的差距,工作开展的不足以及改进措施,提高服务水平的想法等方面畅所欲言,处领导对各位党员的发言进行了中肯、全面的点评,要求全处党员不放松学习,提高个人能力,全力以赴做好重点工作,全面服务学校发展建设。